Willkommmen

zum 16. Argenbühler Fußballtriathlon am 06. & 07. Juli 2019 auf dem Sportplatz in Christazhofen.

Die SG-Christazhofen lädt herzlich zu diesem abwechslungsreichen und spannenden Turnier verschiedenster Vereine und Gruppierungen ein.

Es sind 9 Mannschaften angemeldet. Diese spielen in den drei Disziplinen: Elfmeterschießen, Menschenkicker (an Stangen mit Rundumbande) und Kleinfeld um den Turniersieg.

Anpfiff: Samstag 13:30 Uhr
Sonntag 10:30 Uhr

Die Siegerehrung findet am Sonntag nach dem Finale gegen 16:30 Uhr statt.

Für Speisen, Getränke sowie Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Zum Abendprogramm am Samstag und Fußballhock am Sonntag nach der Siegerehrung laden wir alle Mannschaften, deren Fans und alle Argenbühler mit Lust auf Party ein.

Auf unsere jungen Zuschauer wartet eine Hüpfburg und Kinderschminken!

Uhrzeiten für das Kinderschminken:
Samstag 15:00 Uhr bis 16:30
Sonntag 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Auf einem spannenden Mountainbike-Parcours kann jeder seine Geschicklichkeit beweisen!

"Auf den Spuren von Robin Hood“ gibt es einen Schnupperkurs Bogenschießen

Du wolltest schon immer mal Bogenschießen?

· Auf eine Zielscheibe oder auf realitätsnahe 3D-Tiere aus Schaumstoff schießen?

· Du suchst innere Ruhe?

· Willst auch vom Alltagstress abschalten?

· Die Rumpf- und Rückenmuskulatur stärken?

Du bist zwischen 13 und 99 Jahre alt? Dann schau vorbei! Schießzeiten während des Turnieres:

Samstag von 14:00 bis 17:00 Uhr

Samstag vpm 13:00 bis 16:00 Uhr