Das Wanderprogramm für 2019 ist da

Kinderzeltlager

dieses Jahr findet wieder das Jugendzeltlager Biberach unter dem Motto "Cowboay und Girls im Goldrausch" statt.

Das Gelände Hoh`Haus (an der K7503 zwischen Biberach und Winterreute/Ringschnait) bietet optimale Voraussetzungen für Aktivitäten aller Art. Neben zahlreichen Sportspielen wie Volleyball und Fußball dürfen natürlich auch klassische Camping-Aktivitäten wie z.B. das Lagerfeuer oder die Nachtwanderung nicht fehlen. Natürlich wird um Verkleidung gebeten, die zum Motto passt.

Unsere neuen Kursangebote

Zumba(R):

Kursbeginn: nächster Starttermin siehe Amtsblatt
Kurszeiten: Dienstags 19:30 bis 20:30 Uhr
Ort: Turnhalle Christazhofen
Kursleiterin: Simone Engelhart
Kursgebühr: 25 Euro Mitglied, 50 Euro Nichtmitglied

Step & Shape:

Kursbeginn: 27.02.2019
Kurszeiten: Dienstags 19:30 bis 20:30 Uhr
Ort: Turnhalle
Kursleiterin: Barbara Krcsmar
Kursgebühr: 25 Euro Mitglied, 50 Euro Nichtmitglied

Body-Balance-Pilates mit Sarah Hege

Pilates Ü50 mit Kathrin Mengesdorf-Götz

Bitte Anzeigen im Gemeindeblatt für neue Starttermine beachten.