Aktuelle Information zum Corona-Virus siehe Startseite

Unsere Kursangebote

Body-Balance-Pilates mit Sarah Jocham: derzeit findet kein Kurs statt

Pilates Ü50 mit Kathrin Mengesdorf-Götz
Start vermutlich am Di. 270.10.20 SGC-Raum (alte Schule) um 8.30 Uhr.
Nähere Infos siehe hier

Step & Shape:

Kursbeginn: läuft derzeit. Neuer Start wird rechtzeitig bekannt gegeben
Kursdauer: 12 Abende
Kurszeiten: Dienstags 19:30 bis 20:30 Uhr
Ort: Turnhalle
Kursleiterin: Barbara Krcsmar
Kursgebühr: 30 Euro Mitglied, 30 Euro Nichtmitglied
Anmeldung: barbara.krcsmar@feneberg.de oder 07522/22387 ab 19.00 Uhr

Zumba(R):

Ruht zur Zeit, mangels Kursleiter/-in

Bitte Anzeigen im Gemeindeblatt für neue Starttermine beachten und weitere Infos auf den Seiten Abteilungen beachten.

Anmeldungen SGC Geschäftstelle, donnerstags 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr unter 07566/3779986 oder sgc-info@web.de